MicroClean

MicroClean Desinfectante peracetico con certificación OMRI

Utiliza MicroClean para:

Debido a su alto poder de oxidación y reacción resulta ideal para la desinfección de  alimentos, superficies y utensilios.

Presentación:

Porrón 22.8 kilos / 20 litros y 227 kilos.

Información de carácter general

¿Cuándo se debe usar MicroClean?

MicroClean te ayuda a extender la vida de anaquel de tu producto, controlando el desarrollo de flora microbiana nociva en la pre y poscosecha. Su uso está aprobado para la agricultura orgánica.

¿Cómo funciona MicroClean?

MicroClean es un desinfectante a base de ácido peracético y peróxido de hidrógeno, de amplio espectro bactericida, fungicida, viricida y esporicida. Acidifica reduciendo el pH del medio donde se utiliza, lo que impide la proliferación de microorganismos indeseados. Penetra y destruye las biopelículas donde se alojan las bacterias y gracias a su liberación de oxígeno hace más fácil su retiro

MicroClean ha sido evaluado de acuerdo con la metodología de pruebas de Estándar Europeo (EN) en laboratorios acreditados. De acuerdo al Código Federal de Regulaciones de los Estados Unidos (CFR), los activos contenidos en MicroClean están aprobados ante la FDA, USDA y EPA.

Cómo usar MicroClean

Aplicación de MicroClean

Dilución de uso:

Desde el 0.3 a 1.5 ml de MicroClean por litro de agua. Dejar reposar durante al menos 5 minutos para verduras y 10 minutos para supercies y utensilios. Estaciones de lavado por aspersión, inmersión, recirculación, sistemas CIP. Se recomienda verificar la concentración deseada en ppm por  medio de tiras reactivas.

Dosage

Desinfección de

Concentración

Dilución

Rastros (canales, partes y órganos)

200 ppm

1 : 682

Frutas y verduras

80 ppm

1 : 1875

Áreas de industria alimentaria en general.

220 ppm

1 : 750

Plantas procesadoras de lácteos y bebidas

200 ppm

1 : 750

Plantas procesadoras de huevo y aves de corral

200 ppm

1 : 750

Condiciones de manejo óptimo de MicroClean

Para una manipulación correcta asegure suficiente ventilación /aspiración en el puesto de trabajo. El cumplimiento con los requisitos mínimos establecidos para garantizar un mejor estándar de seguridad y salud en el trabajo es esencial para asegurar la seguridad y salud de los trabajadores.

Manipulación

Koppert México no se hace responsible por la perdida de calidad del producto si su almacenamiento se hace por tiempo de más o bajo condiciones incorrectas.

Almacenamiento

  • Exigencias con respecto al almacén y los recipientes: conservar sólo en el envase original, evitar temperaturas mayores a 40 °C
  • Normas en caso de un almacenamiento conjunto: no almacenar junto a combustibles, material orgánico, compuestos reductores y materiales incompatibles
  • Indicaciones adicionales sobre las condiciones de almacenamiento: mantener el recipiente cerrado y evitar la luz solar directa.
  • Sensibilidad a las heladas: proteger de las heladas.

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Koppert Biological Systems

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