¿Cómo mejoramos lo que comes?

¿Cómo mejoramos lo que comes?

Koppert ayuda, todos los días, a agricultores de todo el mundo a luchar contra las plagas y enfermedades de un modo natural y sustentable. De esta manera, esperamos contribuir activamente a una sociedad sostenible, con alimentos seguros y en cantidad suficiente para alimentar a una población que crece rápidamente.

La producción de nuestros enemigos naturales, abejorros y soluciones microbiológicas es un proceso profundo en conocimientos. Además, el uso de nuestros productos requiere de una asistencia intensiva. Por tales motivos, Koppert vende sus productos exclusivamente a productores y agricultores profesionales.

Para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes, hemos elaborado una lista de preguntas frecuentes (FAQ's), en la que esperamos encuentren respuesta a sus dudas.

Control biológico

¿Qué es el control biológico?
La idea del control biológico es muy sencilla: los enemigos naturales de las plagas, como los ácaros depredadores, las catarinas y las avispas parasitoides, se liberan para luchar contra los insectos dañinos, tal cual y como lo hacen en la propia naturaleza. Koppert suministra varias especies de avispas parasitoides, ácaros depredadores, chinches y escarabajos, mosquitos depredadores y crisopas. Visita nuestro canal de YouTube para ver cómo los enemigos naturales atacan a su presa.

Polinización natural

¿Qué es la polinización natural?
Las hortalizas, como el tomate y el pimiento, pueden cultivarse en invernaderos. En el momento en que un delicioso tomate llega a tu plato, ya habrá recorrido primero un camino muy largo. Antes de que el tomate pueda empezar a crecer, la planta primero debe cuajar el fruto. En la naturaleza, los insectos y otros animales se encargan de la polinización y, por consiguiente, también de la formación del fruto. Las abejas suelen ser polinizadores importantes de los cultivos extensivos y hortícolas. El abejorro es un familiar cercano de la abeja. En 1987, se observó que los abejorros pueden ser muy útiles para la polinización en los invernaderos.

Soluciones microbiológicas

Además de insectos benéficos y polinizadores, los productos microbiológicos, como las bacterias y los hongos, forman el tercer pilar de la producción sostenible de plantas y cultivos. A pesar de que no se pueden ver a simple vista, estos productos, que se pueden utilizar por encima y por debajo del suelo, tienen el potencial de hacer cosas increíbles como luchar contra enfermedades y plagas, fortalecer los cultivos y mejorar la asimilación de nutrientes. Su desarrollo requiere una fuerte inversión en investigación científica de gran calidad.

Trabajos para la escuela

¿Debes de hacer un trabajo para la escuela? En ese caso, te recomendamos visitar www.natureslittlehelpers.info/ para ver información relevante sobre el control biológico, la polinización natural y la microbiología. También encontrarás mucha información en www.koppert.mx, aunque esta es dirigida principalmente a los agricultores profesionales.

Solicitud de materiales de promoción

Contacta al departamento de comunicación de Koppert México para pedir folletos y otros materiales de promoción. Puedes escribir al correo comunicacion(a)koppert.com.mx. Recuerda que estos folletos se han redactado para ser consultados por agricultores profesionales.