Acerca de Este importante cereal se cultiva por su semilla y se utiliza en la producción de alimentos como harina, copos de avena, y, sobre todo, en piensos para ganado, especialmente para caballos co
Acerca de Esta popular verdura es una semilla redonda en la vaina del fruto del Pisum sativum. Las vainas de esta planta se desarrollan del ovario de una flor y contienen varios chicharos. La verdura
Acerca de La ciruela es una fruta que pertenece al subgénero Prunus así como la género Prunus . Existen muchas especies de esta fruta y los taxónomos no se ponen de acuerdo cuántas. Dependiendo de a q
Acerca de La lechuga (Lactuca sativa) pertenece a la familia de margaritas, Asteraceae. Es una planta anual resistente que es fácil de cultivar y se cultiva sobre todo por sus hojas. Sin embargo, suel
Acerca de Existen muchas especies de plantas verdes en maceta, pero las más conocidas son: Ficus. Skimmia existe en muchas variedades y se suele utilizar como planta de jardín, debido a su atractivo f
Acerca de La zanahoria ( Daucus carota subsp. sativus ) es una hortaliza de raíz que va de una gran variedad de colores: desde el naranja más común al negro, púrpura, rojo, amarillo y blanco. Las zana
Acerca de La planta de tomate//tomatera///jitomate ( Solanum lycopersicum) pertenece a la familia de solenáceas o Solanaceae . El tomate es el fruto comestible de esta planta. La planta es oriunda de
Acerca de El pepino ( Cucumis sativus ) es una planta ampliamente cultivada, perteneciente a la familia de las cucurbitáceas. El pepino es nativo del sur de Asia, en particular de la India. El cultivo
Acerca de El espárrago ( Asparagus officinalis ) es una verdura de temporada, solo disponible en primavera. Es una planta de flores perenne que pertenece al género Asparagus . En el pasado, la esparra
Acerca de Se trata de un cereal híbrido – un cruce entre trigo (Triticum) y centeno (Secale ) creado en laboratorios en Escocia y Alemania a finales de los 1880 – para crear un cereal con el potencial