material sobre las hojas Asegúrese de que el material permanece sobre las hojas por lo menos unas horas después de la introducción. También se puede aplicar con [...] plaga en el cultivo. La dosis de introducción oscila entre 25-125 individuos por m 2 . Las sueltas se deben repetir como mínimo cinco veces con intervalos
parasitaria perteneciente a la familia Braconidae y ampliamente reconocida por su papel en el control biológico de plagas de pulgones . Esta pequeña avispa [...] plantación del cultivo. Las dosis de introducción suelen oscilar entre 0,25-4 por m2/lanzamiento . Las sueltas deben repetirse al menos 3 veces. Consulte a
Capsicum annuum Pimiento Acerca de El pimiento, también denominado chile, ají o morrón, forma parte de un grupo específico de cultivares que pertenecen a la especie Capsicum annuum . Las diferentes va
infestación grave, las hojas se mueren completamente. Las galerías realizadas por las orugas provocan malformaciones Los daños en los frutos facilitan que las
Acerca de El espárrago ( Asparagus officinalis ) es una verdura de temporada, solo disponible en primavera. Es una planta de flores perenne que pertenece al género Asparagus . En el pasado, la esparra
Acerca de Esta especie particular de chile, ají o guindilla, Capsicum frutescens, se clasifica a veces en la especie Capsicum annuum . Los cultivos de chile Capsicum frutescens pueden ser bien plantas
manera homogénea en la superficie a tratar. Las avispas deben de liberarse por la mañana para evitar las horas de mayor temperatura. Considera realizar la [...] trampas amarillas. Realizar la introducción del Catopar durante la mañana o por la tarde, para evitar las altas temperaturas y radiación. Pimiento Catopar
plantación del cultivo. Las dosis de introducción suelen oscilar entre 0,25 y 4 por m2/lanzamiento . Las sueltas deben repetirse varias veces. Consulte a un asesor [...] de Aphelinus puede distinguirse de las momias de las especies de Aphidius por su forma menos hinchada, más alargada, y su color negro. Las avispas adultas
max ) es una leguminosa oriunda del este de Asia, cultivada extensamente por sus granos comestibles. El fruto de la planta es una vaina pilosa que crece
México, Nicaragua, Paraguay, Perú, Uruguay y República Dominicana se le conoce por el nombre de banana, en otros países se le denomina plátano.