Prunus

Ciruela

Acerca de

La ciruela es una fruta que pertenece al subgénero Prunus así como la género Prunus. Existen muchas especies de esta fruta y los taxónomos no se ponen de acuerdo cuántas. Dependiendo de a quién se pregunta, existen entre 19 y 40 especies distintas de ciruela. Sin embargo, solo dos especies, el ciruelo europeo hexaploide (Prunus domestica) y el ciruelo japonés diploide (Prunus salicina e híbridos) tienen un valor comercial significativo.

La ciruela es una drupa, es decir que su carne jugosa y firme contiene una única semilla dura. La ciruela no suele ser muy grande (entre 1-3 pulgadas de diámetro) y tiene una forma esférica u ovalada. La piel de la ciruela es suave con una capa cerosa natural.

Póngase en contacto con el experto

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

¿Quiere conocer más sobre nuestra empresa y nuestras soluciones? Póngase en contacto con uno de nuestros expertos.
Producimos nuestros productos y soluciones para agricultores profesionales.

Suscríbete a nuestro boletín informativo

Recibe las últimas noticias e información sobre tus cultivos directamente en tu bandeja de entrada

Scroll to top