Hierbas aromáticas

Acerca de

El término hierbas aromáticas engloba todas las plantas que se utilizan como ingrediente alimentario, medicina natural o fragancia. Suelen destacar por su sabor o aroma y se utilizan para dar sabor a platos o productos alimenticios. En el mundo culinario, se establece una clara diferencia entre las hierbas aromáticas y las especias. Las hierbas aromáticas son las partes florecientes o verdes de una planta, que se pueden usar frescas o deshidratadas. Las especias se producen con otras partes de las plantas herbáceas, tales como semillas, bayas, raíces, corteza y frutos.

Desde el punto de vista botánico, ‘hierba aromática’ es sinónimo de ‘planta herbácea.’

Póngase en contacto con el experto

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

¿Quiere conocer más sobre nuestra empresa y nuestras soluciones? Póngase en contacto con uno de nuestros expertos.
Producimos nuestros productos y soluciones para agricultores profesionales.

Suscríbete a nuestro boletín informativo

Recibe las últimas noticias e información sobre tus cultivos directamente en tu bandeja de entrada

Scroll to top