Capsicum annuum

Pimiento

Acerca de

El pimiento, también denominado chile, ají o morrón, forma parte de un grupo específico de cultivares que pertenecen a la especie Capsicum annuum. Las diferentes variedades de la planta del pimiento tienen frutos de distinto color como el vainilla/blanco y amarillo al naranja, verde y rojo e incluso púrpura oscuro y marrón.

El pimiento es una importante fuente de vitamina C y antioxidantes. En los pimientos rojos, el nivel de caroteno es incluso nueve veces mayor. Los pimientos de color rojo también contienen el doble de vitamina C que los verdes.

Póngase en contacto con el experto

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

¿Quiere conocer más sobre nuestra empresa y nuestras soluciones? Póngase en contacto con uno de nuestros expertos.
Producimos nuestros productos y soluciones para agricultores profesionales.

Suscríbete a nuestro boletín informativo

Recibe las últimas noticias e información sobre tus cultivos directamente en tu bandeja de entrada

Scroll to top